на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 1664
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.10.2017 20:07  Просмотров всего: 31268; сегодня: 99.

Поздравления с днем рождения

Представляем вам очень интересную и уникальную сферу услуг, для тех, кто хочет оригинально поздравить своих близких и родных. Вы без особых усилий можете отправить уникальное видео-поздравление с днем рождения, которое останется надолго в памяти тех, кому адресовано.

На сайте предоставлены 300 шаблонов на любой вкус. Необычные музыкальные поздравления с днем рождения, видео-поздравления, слайд-шоу из ваших накопившихся фотографий и музыкальные открытки. А самое интересное, у вас есть возможность оставить заявку на эксклюзивное поздравление от президента в настоящем живом диалоге по телефону с вашим именинником.

Видео-открытки получаются бесподобными, особенно когда картинка оживает на ваших глазах.

Несколько строк о себе, любимая музыка - и ваше видео готово. Это интересно и необычно! А также есть возможность записать голосовое сообщение, сопровождающиеся музыкой.

Наш сервис наиболее привлекательный в сегменте подобных сервисов Рунета. Удивляйте своих близких и родных!

Поздравления с днем рождения

Ньюсмейкер: 1Romantic.com
Сайт: 1romantic.com
Телефон: 89777835453