Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 1738
Новости. Опубликовано 25.05.2018 21:46  Просмотров всего: 28740; сегодня: 9.

В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года

С 1 июня 2018 года изменится схема движения муниципального автобусного маршрута №21 «улица Пригородная — улица имени Чехова».

— Изменение автобусного маршрута №21 в г. Краснодаре было необходимой мерой, так как по многочисленным просьбам горожан, в основном жителей поселка Краснодарского и Музыкального микрорайона, которые смогут без пересадок доехать до Торгового центра «Лента», других объектов, — сказал заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Анфиногенов.

С 1 июня автобус №21 пойдет в прямом и обратном направлениях до улицы Московской по обычному маршруту, затем от улицы Московской по следующему пути: по улице Петра Метальникова, улице Российской, переулку Гаражному, улицы 1 Мая, улицы Кирилла Россинского до поселка Краснодарского, сообщает пресс-служба мэрии.

Ньюсмейкер: РПК "ГорТранс" — 29 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Производители товаров и услуг, Транспорт
О проведении работ по подтверждению проса Миллеровским пунктом Ростовского филиала ФГБУ «ЦОКЗ» Джефф Монсон проведет бесплатные мастер-классы для детей В подшефной школе Стойленского ГОКа формируют профильные классы ВИЗ-Сталь знакомит будущих металлургов с высокотехнологичным производством С 1 июля 2018 года изменятся тарифы на электроэнергию для жителей Чувашской Республики Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог Инновации в корпоративном управлении - главная тема V международного форума корпоративных секретарей Служили три художника. Военная графика Александра Дейнеки, Бориса Пророкова и Леонида Сойфертиса Активистам ОНФ в Самарской области удалось отменить сомнительную закупку автомобиля Ряды Смоленскэнерго в июле пополнит 51 боец стройотрядов