Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 1651
Потребительские обзоры. Опубликовано 09.02.2017 11:30  Просмотров всего: 1448; сегодня: 7.

Компания ООО «Поле жизни Земля» стала импортером сенсационной новинки хлорелла-маска

Компания ООО «Поле жизни Земля» стала импортером сенсационной новинки хлорелла-маска

Компания ООО «Поле жизни Земля», в конце 2016 года, стала импортером сенсационной новинки хлорелла-маска торговой марки NeoBotanics™.

Хлорелла-маска торговой марки NeoBotanics™ разработана и произведена в европейской специализированной биотехнологической лаборатории EcoFuel Laboratories s.r.o., в сотрудничестве с учеными академии наук Чешской Республики. Является результатом 40 лет исследований академии в области культивирования высококачественной хлореллы и её применения в косметологии и натуральной медицине.

Торговая марка NeoBotanics™ – это лидирующая европейская линейка натуральной органически сертифицированной косметики и «суперфудов» на основе хлореллы и других микроводорослей.

Учеными чешской академии наук совместно с коллегами чешской био-технологической лаборатории EcoFuel Laboratories спроектирована уникальная по своей эффективности система выращивания микроводоросли хлорелла, которая позволила создать косметологический продукт, непревзойденный по своим свойствам в профилактике и лечении акне, угревых сыпей и покраснений кожи. Применение маски из хлореллы дает накопительный эффект, в результате чего происходит омоложение и регенерация кожи любого возраста.

В 2011 году, разработчик и производитель данной маски, чешская лаборатория EcoFuel Laboratories s.r.o. получила крупный исследовательский грант для проведения исследований в области применения хлореллы в косметологии, и в этом же году вышла на европейский уровень сертификации как «органический» или «био» производитель натуральной косметики.

Все продукты компании проходят тщательную проверку на качество и сертифицированы в Европе.

Опытная команда - консорциум специалистов из лабораторий EcoFuel Labs s.r.o. и чешской академии наук – уже более 40 лет занимаются промышленным выращиванием хлореллы для использования в фармакологии, производство осуществляется с помощью тонкослойных пласт-реакторов, разработанных Чешской академией наук. Чтобы все клетки получали достаточно света, водоросли в питательной среде находятся во взвешенном состоянии и постоянно перемешиваются.

К сожалению, в России также нет и отечественного производителя хлореллы. Все интенсивные исследования по хлорелле во времена СССР остались в прошлом и имели преимущественное предназначение для использование хлорелле в животноводстве.

В то время как в странах как Япония, США, Тайвань – хлорелла потребляется в существенных количествах, тем самым подняв эти страны в лидеры долголетия и индекса здоровья. Только Япония в прошлом году употребила более, чем 10000 тонн хлореллы, при этом мы говорим о стартовом производстве в России размером 4 тонны в год по технологии разработанной Чешской академией наук.

Теперь в России можно приобрести маску из хлореллы.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте, или по телефону горячей линии 8(495)780-25-56 (по Москве) и 8800-250-2556 (по России бесплатно).

ООО «Поле жизни Земля»

Россия, 127006, Москва, ул. Петровский б-р, 3, стр.2

Тел.(495) 780-2556, Факс: (495) 721-8392



Компания ООО «Поле жизни Земля» стала импортером сенсационной новинки хлорелла-маска. Компания ООО «Поле жизни Земля» стала импортером сенсационной новинки хлорелла-маска. Компания ООО «Поле жизни Земля» стала импортером сенсационной новинки хлорелла-маска. Компания ООО «Поле жизни Земля» стала импортером сенсационной новинки хлорелла-маска. Компания ООО «Поле жизни Земля» стала импортером сенсационной новинки хлорелла-маска. Компания ООО «Поле жизни Земля» стала импортером сенсационной новинки хлорелла-маска.

Ссылка по теме публикации: chlorellamaska.ru


Ньюсмейкер: Поле жизни Земля — 19 публикаций
Сайт: pzz.ru
Телефон: (495) 721-83-92

Субъекты РФ: Москва
Страны: США, Тайвань, Чехия, Япония
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Косметика, косметология, пластика, СПА


   Поделиться: