Курсы валют
на 22.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.04.2017: публикаций: 1684
Новости. Опубликовано 20.02.2017 11:48  Просмотров всего: 364; сегодня: 2.

Успехи бренда Fendt в 2016 году

Успехи бренда Fendt в 2016 году

Бренд Fendt, входящий в портфель корпорации Agco, международного производителя сельскохозяйственной техники, предоставляющего высокотехнологичные решения аграриям по всему миру, подводит итоги 2016 года, ознаменовавшегося многочисленными достижениями в области сельского хозяйства. Fendt вошел в число победителей на выставках Techagro и Sima Innovation Awards и в 17-й раз подряд стал «Лучшим брендом», закрепив свою репутацию инновационного лидера международного уровня.

В апреле 2016 года в рамках крупнейшей агропромышленной выставки Techagro в чешском городе Брно, где было представлено более тысячи брендов, Fendt завоевал сразу три почетных награды.

Инновационный Fendt 1000 Vario, впечатливший специалистов и представителей СМИ, был удостоен Гран-при выставки. Из почти сотни заявок международное жюри отобрало для участия в конкурсе 59 машин, лучшим из которых стал трактор Fendt.

В номинации «Народный выбор» Fendt получил звание «Трактор года». Победителя определяли читатели ведущего чешского агротехнического журнала «Сельскохозяйственный еженедельник» (Zemědělský týdeník): фермеры, операторы и специалисты в области агротехники.

Помимо этого Fendt 1000 Vario стал обладателем награды и от представителей чешских СМИ. Отраслевой журнал «Фермер» (Zemědělec) назвал модель Fendt 1000 Vario лучшей «Машиной с разнообразными вариантами применения в сельскохозяйственном производстве».

Также в 2016 году Fendt в 17-й раз подряд стал лучшим по результатам исследования DLG Image Barometer в категории «Сельскохозяйственная техника». Ежегодно совместно с Институтом рыночных исследований Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG) проводит телефонный опрос среди 700 крупнейших фермерских хозяйств, входящих в его состав. Общий индекс рассчитывается на основании результатов по четырем направлениям: известность бренда, лояльность покупателей, эффективность техники и имидж компании.

Петер-Йозеф Паффен, председатель совета директоров Fendt, заявил: «Мы очень рады, что ведущие немецкие фермеры назвали нас лучшим брендом сельскохозяйственной техники 17-й год подряд, и сделаем все возможное, чтобы оправдать не только первое место в этом рейтинге, но и доверие наших клиентов».

Такую популярность среди европейских аграриев бренд Fendt заслужил благодаря своим инновационным разработкам в области сельскохозяйственной техники, проводившихся на протяжении многих лет. Свой премиальный статус Fendt приобрел благодаря изобретению бесступенчатой трансмиссии Vario около 20 лет назад, а в ноябре 2016 года Fendt отметил знаменательную веху, когда с производственной линии сошел 250-тысячный экземпляр трансмиссии.

Эта инновационная разработка Fendt совершила революцию в сфере сельскохозяйственных технологий и задала новые стандарты производства трансмиссий. Бесступенчатая трансмиссия позволяет оператору сосредоточиться на работе, а также на отслеживании окружающей обстановки. Тракторы Fendt могут двигаться с необходимой для конкретной операции скоростью – от 20 метров до 60 километров в час.

Fendt не останавливается на достигнутом и продолжает внедрять инновации в производство. Во время пресс-конференции, состоявшейся 24 ноября 2016 года в Париже в преддверии выставки Sima-2017, было объявлено о том, что компания Trelleborg, всемирно известный производитель шин для сельскохозяйственной техники, удостоена золотой медали конкурса Sima Innovation Awards за разработанную совместно с Fendt систему давления в шинах для зерноуборочных комбайнов Variable Inflation Pressure (VIP™), которая успешно устанавливается на трактора Fendt.

Эта система используется в шинах VarioGrip, которые устанавливаются на тракторах Fendt. С ее помощью давление воздуха регулируется в зависимости от уровня заполнения зернового бункера. Непрерывное измерение и корректировка давления производится для обеспечения максимального контакта шин с землей. Использование системы снижает процесс уплотнения почвы и гарантирует ее защиту на этапе уборки.

В 2017 году Fendt продолжит покорять новые вершины: бренд уже удостоился премии Agrartechnik Service Award за инновации в сфере сельскохозяйственной техники в рамках конференции «Дни сельскохозяйственного предпринимательства», которая проходила 13 января в Германии. Читатели журналов «Traction», «Agrarheute» и «Agrartechnik» выбрали лучшие на их взгляд технологические решения среди более чем 50 машин в пяти категориях. Fendt оказался единственным производителем, которому удалось занять первое место сразу в двух номинациях: «Тракторы» и «Технологии уборки кормовых культур».

Михаил Северин, менеджер по продукту компании Agco-RM:

– Трактора Fendt установили стандарты высокотехнологичной, производительной и надежной сельскохозяйственной техники. Отличным примером этого служит репутация бренда в Германии: по итогам года 4 модели Fendt вошли в топ-5 самых популярных тракторов в стране, а немецкие аграрии удостоили Fendt звания «лучшего» бренда в 17-й раз подряд. Многочисленные награды – это следствие успешной многолетней работы в сложных полевых условиях, позволившей бренду заслужить признание как экспертов сельскохозяйственной отрасли, так и работников аграрных хозяйств.

О корпорации Agco:

Agco, Your Agriculture Company, (NYSE: Agco), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника Agco продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники Agco осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США.

В России корпорация Agco представлена СП Agco-RM – совместным предприятием Agco и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.


Ньюсмейкер: Agco Corporation
Сайт: www.agco-rm.ru
Все публикации Agco Corporation — 19 публикаций

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка
Страны: Германия, Чехия


   Поделиться: