Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.06.2017: публикаций: 1665
Потребительские обзоры. Опубликовано 28.03.2017 11:36  Просмотров всего: 771; сегодня: 5.

Тестирование сенсационной новинки из Европы «Хлорелла-маски»

Тестирование сенсационной новинки из Европы «Хлорелла-маски»

При всем многообразии косметических препаратов, обещающих красивое лицо, в России сегодня не так много уникальных на 100% природных масок и кремов.

Один из таких препаратов, в эти дни, проходил тестирование в известной на рынке бьюти-индустрии - компании «Солинг».

Эксклюзивным дистрибьютором «Хлорелла-маска» в России является компания ООО "Поле жизни Земля" www.pzz.ru , которая уже в течение 15 лет своей продукцией улучшает здоровье многих своих потребителей.

Отзывы профессионалов о «Хлорелла-маске»: увлажняет, тонизирует, делает лицо свежим на несколько дней.

На специализированном сайте, посвященном данной маске www.chlorellamaska.ru , есть отзывы тех людей, которые использовали ее более длительный период. В этих отзывах говорится, что маска прекрасно справляется с раздражениями, угревой сыпью, постакне, при этом заметно омолаживает лицо, делает кожу более упругой.

Итак, есть три главные причины выбирать 100% натуральную косметику:

1 - сэкономить на более дешевых средствах для лица - это выглядеть в пятьдесят на пятьдесят пять! ПОЧЕМУ? Экологически чистые вещества требуются в гораздо более малых количествах, делая при этом Вашу кожу намного эффектнее и красивее, чем дешевая косметика, сделанная на основе множества вредных химических соединений.

2 - эффект обладания - почувствуйте себя богатой, роскошной и обладающей всем, что только желаете. Если у Вас есть хороший на 100% натуральный уход для лица, флакон дорогих духов, и пусть даже одно, но стильное платье, то Вы не будете гнаться за деньгами - Вы будете чувствовать, как они идут к Вам навстречу.

3 - натуральный состав маски и крема питает Вашу кожу огромным количеством микроэлементов и витаминов, которых не взять из других продуктов. А это залог продления красоты и уверенности в себе.

Для справки: Хлорелла – одноклеточная микроводоросль с богатейшим содержанием хлорофилла, витаминов и других питательных веществ. «Фактор роста хлореллы» – это уникальная комбинация нуклеиновых кислот и пептидов, содержащихся в хлорелле, которые стимулируют естественный рост и самоочищение клеток путем связывания токсичных веществ и выведения их из организма. В результате применения маски кожа подтягивается, омолаживается, глубоко очищается, становится бархатистой, возвращает свою эластичность, разглаживаются мелкие морщины.

Для заинтересовавшихся данной маской работает горячая линия 8800-250-2556 (бесплатно по России).

Тестирование маски выполнил специалист учебного центра Солинг Черешнева Т.В.

1. Разведение: При интенсивном размешивании разводится до гомогенной массы.

2. Консистенция – густой сметаны (не течет).

3. Тактильные ощущения: легкое охлаждение, неприятных ощущений нет.

4. Легко удаляется (снимается чулком).

5. Действие: увлажняет, тонизирует.

6. Длительность: время нанесения маски – 5-6 мин (высыхает).

7. Побочных действий нет.

8. Аллергической реакции – не выявлено.

9. Доп. рекомендации: нет смысла делить содержимое пакета. Это одна доза.

10. В целом впечатление хорошее. Лицо посвежело.



Тестирование сенсационной новинки из Европы «Хлорелла-маски» Тестирование сенсационной новинки из Европы «Хлорелла-маски» Тестирование сенсационной новинки из Европы «Хлорелла-маски»

Ньюсмейкер: Поле жизни Земля — 19 публикаций
Сайт: www.pzz.ru
Телефон: 8-800-250-2556

Субъекты РФ: Москва
Страны: Чехия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Косметика, косметология, пластика, СПА


   Поделиться: