Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 1647
Новости. Опубликовано 08.06.2017 12:47  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Военных ветеранов будут лечить пчёлы

Военных ветеранов будут лечить пчёлы

Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство» и курорт «Тенториум SPA» заключили соглашение о партнёрстве, в соответствии с которым курорт вошёл в список учреждений-участников федеральной программы реабилитации ветеранов боевых действий. Теперь российские ветераны, имеющие свидетельство участника боевых действий, смогут проходить полный курс оздоровления методом апитерапии в целом и пчелоужаления в частности.

– Только в этом году курорт уже готов принять минимум сто ветеранов для полного курса реабилитации, включающие в себя оздоровительные программы питания, восстановление функций опорно-двигательного аппарата методом пчелоужаления, рекреационные программы и многое другое, – отмечает генеральный директор курорта «Тенториум SPA» Марат Хисматуллин. – Уверен, что в 2018 году мы сможем продолжить наше сотрудничество за счёт наглядной демонстрации эффективности предлагаемых нами услуг.

Стоит отметить, что для ветеранов на курорте «Тенториум SPA» разработаны специальные программы, учитывающие психофизиологическое состояние пациента и индивидуальные особенности организма.

– Важно, что представители бизнес-сообщества откликнулись на потребности ветеранов, – говорит представитель Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» в Пермском крае Игорь Кульпин. – Уже сегодня участники вооружённых конфликтов могут обратиться в региональные отделения «Боевого братства» для того, чтобы стать участником нашей программы реабилитации и попасть на курорт «Тенториум SPA».

Напомним, «Тенториум» – крупнейший холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на ее основе продуктов для поддержания здоровья, расположенный в России. В него входят компании«Тенториум», «Торговый дом "Тенториум"», курорт «Тенториум SPA», племенной репродуктор «Парасоль», агрокомплекс, заводы Tentorium-Ruland и «Тенториум Аква», а также филиалы в Москве и Праге (Чехия). Является членом российской Ассоциации прямых продаж.

Всероссийская организация «Боевое братство» создана для защиты прав и интересов российских ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, боевых действий, военной службы, правоохранительных органов и государственной службы, членов их семей и семей погибших военнослужащих, ветеранов труда и других категорий граждан. Сегодня в «Боевое братство» входят 84 региональных отделения.


Ньюсмейкер: Тенториум — 18 публикаций
Сайт: tentorium.ru
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: