Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 1745
Новости. Опубликовано 15.03.2018 09:55  Просмотров всего: 9892; сегодня: 4.

В 2017 году Росгосстрах обеспечил полисами ВЗР почти 6 тысяч туристов из Ставрополья

В 2017 году Росгосстрах обеспечил полисами ВЗР почти 6 тысяч туристов из Ставрополья

Филиал компании Росгосстрах в Ставропольском крае подвел предварительные итоги работы с туристами в 2017 году. Согласно предварительным данным, полисами выезжающих за рубеж (ВЗР) компании Росгосстрах были обеспечены около 4,5 тыс. ставропольских путешественников. За год число застрахованных в компании туристов в крае выросло на 12%. Как и в прошлые годы, наиболее востребованными территориями страхования оказались страны Шенгенского соглашения (туда поехали более 70% клиентов компании), а также Турция, Таиланд и ОАЭ.

Страхование на время путешествия или деловой поездки защищает от непредвиденных расходов, связанных с получением медицинской и иной помощи за рубежом. Наибольшее число обращений за помощью по полисам ВЗР ставропольских клиентов компании Росгосстрах пришлось на Турцию (17% всех страховых случаев). Также в список стран, где оказывалась помощь клиентам Росгосстраха, попали Италия, Австрия, ОАЭ, США, Великобритания, Кипр, Чехия, Германия, Израиль и Испания.

В рейтинге наиболее частых страховых случаев во время заграничных поездок, по данным ставропольского филиала Росгосстраха, лидируют простудные заболевания (64%), травмы, в том числе спортивные, (17,6%), инфекционные заболевания (11,7%), а также отравления и заболевания органов ЖКТ (5%). При этом до 30% страховых случаев приходится на детей в возрасте до 5 лет.

Средняя страховая выплата Росгосстраха по полисам ВЗР ставропольским туристам в 2017 году составила более 15 тысяч рублей.

«Основной фактор, который и в дальнейшем будет оказывать влияние на актуальность страховых программ для путешественников, — это высокая стоимость лечения за рубежом, — говорит директор Управления добровольного медицинского страхования (ДМС) Ставропольского филиала компании Росгосстрах Елена Иващенко. – Мы также отмечаем рост страховой культуры наших земляков, которые сегодня уже не просто покупают страховку «для визы», а внимательно смотрят на наполнение страхового продукта: страховую сумму, страховые риски, такие дополнительные опции, как потеря багажа, страхование от несчастного случая и т.п.».

Сайт: www.rgs.ru
E-mail: pr@stavropol.rgs.ru

Группа: Росгосстрах (934)

Подшипники ГОСТ Чем отличаются разные виды эпиляции Росреестр: бюджет Краснодарского края пополнен на 356 млн руб IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское

   Поделиться: